A equipa é comandada pelo treinador Jorge Borges, também ele professor de Educação Fisica  na Escola Secundária de Amares. Na ultima jornada o Aguas Santas foi a Lisboa defrontar o Sporting. Tem sido uma equipa que se tem destacado esta época pelos resultados obtidos frente aos grandes dos andebol( ABC, FCP, SLB e SCP).

NOTICIA EM DESTAQUE!!!

COMO NÃO HÁ DUAS SEM TRÊS, SPORTING TAMBÉM APANHOU UM SUSTO

Depois dos sobressaltos que passaram ABC de Braga (frente ao MB/Colégio 7 Fontes) e Madeira SAD (diante do Sp.Horta) foi a vez dos 'leões' sofrerem até ao fim.

O Sporting CP venceu esta tarde o Águas Santas por 21-20, em jogo que encerrou a 16.ª jornada do Andebol 1.

A primeira parte foi disputada sob grande equilíbrio, com sucessivas alternâncias no marcador e com os homens do Norte a chegar ao intervalo a vencer por 9-10, depois de chegarem a ter dois golos de vantgagem (7-9).

O Sporting entrou melhor no segundo tempo, virou o resultado (12-10), mas o Águas Santas não baixou os braços e nunca permitiu que a vantagem dos leões fosse maior que três golos (14-11). O empate a 15 (41 m.) relançou o jogo, mas a pronta resposta do Sporting, com dois parciais de 3-0, que levaram o marcador a 18-15 e 21-18, parecia resolver a contenda.

Só que o Sporting estacionou nos 21 e esteve nove (9) minutos sem marcar!

O Águas Santas fez mais dois golos e já nos cinco minutos finais acabaria por desperdiçar o empate por duas vezes ao falhar dois livres de sete metros, um deles já em cima do apito final, atirado à trave por Eduardo Salgado.